化学化工学院2021届化学专业毕业生座谈会

发布时间:2021-05-21

520日下午,我院召开2021届化学专业毕业生座谈会,副院长刘学军、化学系书记冯彩霞、主任李亚敏、副主任常海波、徐浩、王冠,以及部分化学专业毕业生参加了本次会议。

会议伊始,副院长刘学军表示,这次座谈会主要是谈谈大家通过四年的学习,对于培养方案的一些意见和看法,学院会针对大家提出的意见对其进行修改,希望大家在离校前可以为学院宝贵的意见。座谈会上,毕业生代表畅所欲言,积极为学院未来发展建言献策。与会同学主要对于培养方案中的培养目标、毕业要求、课程设置、实习时间、教学技能提升等方面提出了自己的意见,并同老师们一起讨论这些问题的解决方案。

座谈会的最后,刘院长向各位毕业生代表积极建言献策表示感谢,同时针对座谈会上提出的意见做出回应。并对大家寄予期望,希望大家无论面对怎样的环境、挫折都要控制自身的情绪,保持平稳的心态,积极面对之后的学习、工作和生活。