当前位置: 网站首页>>学院新闻>>学院公告>>正文

化学化工学院关于开展“衣心衣意,爱心传递”义务捐衣捐物献爱心活动的倡议


作者:化学化工学院  时间:2017-05-04 16:39 

全体教职工生:

走过学习、生活和工作的每个阶段时,我们汲取到了知识,也留下一些旧书籍。工作、学习和生活中,经济社会的发展带来便利的网购,也留下了不少闲置的旧衣物。

学院党委经过前期深入农村对贫困家庭的走访和调研,结合学院实际,在广泛征求师生意见和建议的基础上,定于5月4日至18日,开展“衣心衣意,传递书香” 义务捐衣捐物献爱心活动。倡议全院的教职工生献出自己的爱心,捐赠自己闲置的图书,衣物以及可以二次利用的闲置物品。我们的党员爱心志愿者将分类整理,捐赠给农村贫困地区的家庭和孩子们,给全体师生捐赠的爱心物资找一个好的归宿,使闲置的旧衣旧物得到利用,同时衣服的捐赠可以为贫困地区带来一份温暖,书本及其他学习用具的捐赠可以为贫困地区学生带去一份爱心,让他们感受到来自社会大家庭的关怀和关爱,同时倡议全院教职工生乐于奉献、关爱他人,传递志愿爱心服务精神。

“衣心衣意,爱心传递”,让这份爱心传递。

现将有关事宜倡议如下:

1. 活动对象

化学化工学院全体教职工生

2. 活动开展时间及地点:

1) 地点:化学化工学院大厅

时间:2017年5月4日 下午14:30-17:30

2017年5月5日—5月8日 上午 9:00-12:00 ;

下午 14:30-17:30

5月9日——18日,教职工捐赠衣物请您到学院党委办公室。

2)地点:北苑宿舍29号楼前

时间:2017年5月6日至2017年5月8日

5月9日——18日,学生捐赠衣物请交给学院青年志愿者协会主席和本科二支部党员志愿者负责人:田雪蒙。

感谢您的参与和支持!

河南大学化学化工学院党委

2017年5月3日

    下一条:化学化工学院招聘信息