球心飞扬,再创辉煌

发布时间:2018-04-21

激情四月足球赛,我院健儿显风采。421日中午,河大杯足球赛我院对战基础医学院于志义体育场如火如荼地进行着。经过小时的激烈角逐,我院球员凭借沉稳的心态出色的球技战胜基础医学院,赢得次比赛。

随着裁判的一声哨响,球场上顿时沸腾起来。两院队员实力相当,整场比赛打得十分火热。我院队员战略明确,配合密切,场下欢呼喝彩声此起彼伏精准的传球,不断的进攻,我院勇将创造了几脚很有威胁的射门,无奈对方防守严密,都没有转化成得分。赛场上健儿们你追我赶,攻守得当,气氛空前热烈,双方僵持不下,时间渐渐流逝,比赛最终打成平局。在点球大战中,我院队员们虽体力欠佳,但仍然心态沉稳,把握时机,正常发挥,以2:0的成绩不负众望,取得次比赛最后的胜利。

据悉,我院一直高度重视体育健康工作,此次足球赛锻炼了学的体魄,搭建了学之间相互交流的平台,同时在比赛中发扬团结合作的精神,展现我院学生勇于拼搏,昂扬向上的精神风貌。相信在接下来的比赛中,我院健儿定能团结合作,奋力拼搏,再创佳绩!

摄影:王平 司超男