我院欢送升学教职工子女

发布时间:2021-09-10

为鼓励学院教职工养成良好家风、弘扬淳正院风,帮助学院下一代子女健康成长树立良好榜样,910日上午,我院在229会议室召开2021年庆祝教职工子女金榜题名座谈会,庆祝我院教师房晓敏的女儿郑雅萱、龚春红的儿子张航、田玉平儿子谷颜恺分别考入西交利物浦大学、吉林大学、华中农业大学。学院党委书记翟新礼、院长柏䶮、副院长孔军、张磊出席座谈会。

翟新礼代表学院向三位教师及其子女表示热烈祝贺,并与孩子们交流了对大学生活的期待和未来的职业理想,鼓励他们常怀感恩之心、永葆进取之志,践行涵养个性、立己达人的理念,勇担社会责任、争做栋梁之材。柏䶮祝愿三位教师子女在大学里努力深造,提升综合素质,取得更大的成绩!

孩子们分别做自我介绍,并表示在大学里要继续勤奋学习、健康成长、快乐生活,努力做对家庭、对家乡、对祖国、对社会有用的人,以优异的成绩向父母汇报。

翟新礼、柏䶮等代表学院向三位教师子女赠送了纪念品并合影留念。