新闻中心 - 查看详情
学院公告

关于申报国家留学基金委2019年第二批青年骨干教师出国研修项目的通知


作者:  时间:2019-09-03 14:47 

http://news.henu.edu.cn/info/1009/104027.htm

符合条件并有意申报者,请填写《2019年第二批青年骨干教师出国研修项目申请表》(附件),经学院主管副院长签字、加盖单位公章(处级干部须经组织部签字盖章)后,随申报材料一并报送人事处职称科。

申请人9月10日起至9月20日登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)申报,并将申报材料于9月18日前报送人事处职称科。申报材料按通知要求顺序整理,并按国家公派留学管理信息平台上的说明将相关材料扫描并上传至信息平台(《单位推荐意见表》无需扫描上传)。如提供的材料中有英语以外语种书写的,需另提供中文翻译件。申请材料一律使用A4复印纸打印或复印,请在申请表第一页粘贴申请人近期彩色照片(一寸免冠、光纸正面)。具体可参考“2019年高等学校青年骨干教师出国研修项目选派办法(https://www.csc.edu.cn/article/1431)、申请材料及说明(https://www.csc.edu.cn/article/1433)”。

上一条:转发:关于遴选我校与开封市重点合作项目的通知 下一条:科技部关于国家重点研发计划2019年度重点专项申报指南