郑州公用事业投资发展集团来学院交流

发布时间:2022-10-11

1011日下午,郑州公用事业投资发展集团有限公司环境事业部总经理王炜岚、人力资源部总经理刘盼、东兴环保能源副总经理王斐等一行五人到学院交流,洽谈博士后联合招收事宜。人事处博士后工作办公室主任彭丽萍,学院党委书记翟新礼、副书记马文海、院长助理许英在学院220接待了来客。会议由副院长徐元清主持。

翟新礼首先对集团公司到学院交流表示欢迎,对双方长期以来的友好合作表示感谢。他指出,双方应进一步加强合作,共同推进事业的发展。

王炜岚、刘盼、王斐等介绍了集团公司博士后创新实践基地的建设情况,希望能够与河南大学化学博士后流动站开展全面合作。

彭丽萍介绍了学校的博士后情况,并详细解读了联合招收博士后的相关政策。

双方还就如何推进联合招收博士后工作进行了深入探讨,并达成了合作意向。