山东省淄博市引才专员郑金刚一行来院走访就业工作

发布时间:2024-05-09

59日上午,山东省淄博市引才专员郑金刚、曹汝昶来我院走访就业工作。院党委书记常凤香、副书记马文海、全体辅导员参加了座谈会,会议由马文海主持。

会上,郑金刚通过五个“C”多角度介绍了山东省淄博市的基本情况,详细说明了淄博人才现状和岗位需求,重点讲解了招才引智的政策和力度。马文海介绍了学院2004届毕业生的基本情况及学院就业工作的举措。

常凤香对郑金刚和曹汝昶的到来表示欢迎。她指出,就业不仅是民生问题,也是发展问题,需要社会各界共同努力。高质量促进毕业生就业创业工作,是学院的一项中心工作。期待双方能够进一步加强合作,通过人才订单式培养,提升人才培养质量,服务地方经济,促进社会发展。

我院历来高度重视毕业生就业工作,连年被评为河南大学就业创业先进单位。本次座谈是学院推动落实2024届毕业生就业创业工作访企拓岗系列活动之一。下一步,学院将继续坚持 “请进来”“走出去”相结合,不断拓展学生就业渠道,通过提高人才培养质量,为我校“双一流”“双航母”建设贡献力量。