我院召开党纪学习教育总结会

发布时间:2024-09-25

9月24日下午,我院党纪学习教育总结会在学院220会议室召开。会议传达学习了习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议和学校党纪学习教育总结会议精神,并对学院党纪学习教育进行总结,对巩固深化党纪学习教育成果作出部署。学院班子成员、党委委员、组织员、党支部书记、部分教师和学生代表参加会议。会议由学院党委副书记马文海主持,学院党委书记常凤香作党纪学习教育情况总结。

常凤香首先传达了习近平总书记重要指示、中央党的建设工作领导小组会议精神和学校党纪学习教育总结会议精神及相关部署。

随后,常凤香对学院党纪学习教育进行总结。她指出,自党纪学习教育开展以来,学院党委严格按照校党委相关部署,牢牢把握党纪学习教育目标要求,原原本本学《条例》,抓实警示教育,组织参与培训,强化责任落实,推动党纪学习教育高起点开局、高标准推进、高质量落实。下一步,要紧密结合党的二十届三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和《关于推进党纪学习教育常态化长效化的意见》;以多样化教育活动为牵引,落实高校立德树人根本任务,推动党员师生深化思想认识、强化责任担当、提升能力本领,为履行教育强国建设使命,推进学院事业高质量发展提供坚强纪律保障。

马文海对近期理论学习和党内组织生活进行安排部署。