开封铁塔橡胶(集团)有限公司来我院座谈交流

发布时间:2024-09-26

开封橡胶

2024925日上午9点,开封铁塔橡胶(集团)有限公司一行莅临河南大学化学与分子科学学院,在学院241会议室举行座谈交流。开封铁塔橡胶(集团)有限公司副总师孙振付、技术部部长李祖宝、行政办公室主任云静,化学与分子科学学院丁涛教授、房晓敏教授、应用化学系主任付记亚、党支部书记张文凯、开封铁塔橡胶(集团)有限公司科技副总推荐人李建通等教师参加了座谈会。会议由化学与分子科学学院党委副书记马文海主持,

会议伊始,马文海对开封铁塔橡胶(集团)有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了河南大学化学与分子科学学院的基本情况。随后,孙振付总工程师介绍了开封铁塔橡胶(集团)有限公司的发展历程、主营业务及未来发展规划。

座谈会上,双方就积极响应《河南省科技副总三年行动计划(2024-2026年)》相关政策、校企合作、橡胶行业现状及研发进展等方面进行了深入探讨。马文海副书记表示,学院将充分发挥自身学科优势,为开封铁塔橡胶(集团)有限公司提供技术支持和人才保障,共同推动橡胶行业的发展。丁涛、房晓敏分别就橡胶行业的技术发展趋势、新材料研发、产学研合作等方面发表了见解。付记亚、张文凯、李建通等老师也就校企合作等问题与开封铁塔橡胶(集团)有限公司代表进行了交流。

会议最后,马文海表示,此次座谈交流为双方搭建了良好的沟通平台,希望今后能与开封铁塔橡胶(集团)有限公司进一步加强合作,共同推动橡胶行业的技术进步和产业升级。通过此次座谈交流,双方将以此为契机,充分发挥各自优势,共同推动橡胶行业的发展,为河南省经济社会发展贡献力量。