我院研究生迎新工作圆满完成

发布时间:2015-09-04

9月1日下午至2日,我院研究生迎新工作顺利展开。学院积极部署迎新工作,以崭新的面貌、热情的服务迎接来自全国各地的2015级研究生新生。为认真做好此次迎新的各项工作,院领导高度重视,提前制定了详细的迎新方案。

我院研究生辅导员王琪琳及迎新志愿者早早来到迎新地点进行布置,迎新队伍“严阵以待”。炎炎烈日下,迎新工作如火如荼地进行着。工作人员收取材料、发放资料,有条不紊地进行着,保障同学们能够顺利入学。报到当天,研究生会各部门通力合作,积极、高效地完成了研究生新生报到工作。截至9月2日下午,我院2015级研究生新生基本完成报到。

随着报道工作的顺利完成,学院领导于当日晚到新生宿舍看望新同学。每到一处,院领导与新生亲切交谈,详细地询问新同学的住宿与生活情况,并且强调学院将会努力地为同学们营造舒适的学习和生活氛围。

据悉,未来几天,新生将完成观看阅兵仪式,与导师见面,开学典礼,入学教育等相关事宜。之后正式开始他们的研究生生活。