2011级化学班举办女生节活动

发布时间:2013-03-11

为丰富学生校园文化生活,增强同学沟通互助观念,3月7日中午,我院2011级化学班在学院门口举办了愉悦身心的女生节活动。

活动由跳绳、转呼啦圈、踢毽子三个趣味游戏组成,形式新颖有趣,引来同学们热情参与。参赛学生自由结合成三组,各组队员齐心协力,边跳绳边跳远,男生速度之快更是引得阵阵喝彩;转呼啦圈是女生擅长的项目,连转两分钟不在话下,在未经过训练的情况下,同学们创造了一个又一个“赛场奇迹”;踢毽子游戏对大家是最大的考验,由于天气原因,毽子老踢不到指定的方格内,在练习了一番之后,同学们总算可以把毽子踢到“幸福”方格内。

本次活动旨在充分发挥学生自主性,让每位学生都能参与其中,为男生女生提供一个相互交流的平台,更让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆。