我院成功举办棋牌大赛

发布时间:2013-06-08

为丰富我院学生的第二课堂,缓解考试压力,6月8日下午,由我院团委学生会主办的棋牌大赛于学院大厅成功举办。院党委副书记王志乾前来为选手加油打气。

本次比赛共分五子棋、象棋、跳棋、飞行棋、三国杀和斗地主六个项目。比赛还未开始,参赛成员就已摩拳擦掌,跃跃欲试,学院大厅里一片热闹景象。在比赛中,棋盘上刀光剑影、血雨腥风,选手们却保持清醒,沉着应对;牌类比赛的同学也不甘落后,不骄不矜,妥善处理各种情况。激动人心的场景将我院党委副书记王志乾也吸引到此,他看着同学们的比赛,时不时会出言为同学们指点迷津,在见到水平较高的同学后,甚至坐下与我们的同学一较高下,紧张并伴随着轻松愉悦的氛围环绕在比赛现场。经过了激烈的角逐之后,牛丽涛、何森杰、陈苏迪、张芳琨、徐凯、郭海玲分别获得了五子棋、象棋、跳棋、飞行棋、三国杀、斗地主项目的第一名。

此次活动为同学们提供了切磋棋艺的平台,促进了大家的相互交流,培养了学生敏锐的思考能力,同时也展现了我院学子积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。