缤纷女生节,温馨化工院

发布时间:2018-03-08

3月7日,为关爱女生群体,发扬团结互助美好品德,我院在学院门前举办以“女生许愿,欢度节日”为主题的女生节活动,这是一次面向全体女生的人文活动,其内容主要由两部分组成,在形式多样的女生节活动中,从细微处表现我院女生的美好形象以及男生对女生的帮助与爱护。

你的心愿,我来实现”

一张小小的便利贴,记录了参加活动的女生自己的小小期许,而男生可以挑选自己感兴趣的愿望来帮助女生实现。心愿墙上,贴满了女生们各式各样的心愿,“送我们宿舍每人一个苹果”“想要提前毕业”“祝我的好朋友生日快乐”等许多心愿表现了女生生活中的美好愿望与期待。我院男生积极参与,驻足在心愿墙前,撕下便利贴,帮助女生完成愿望,忙碌的摊位成为了春日里不可多得的一道明媚的风景线。

“寻找最美女神”

同时,女生们积极参与最美女神评选,线上线下均可进行投票,投选受到了同学们密切的关注,大家纷纷为自己心中的女神投出宝贵的一票。最后,姜世婧总票数第一,荣获“最美院花”,收到了精美的女生节礼品。

此外,本次活动包括互动小游戏环节,参与女生节小活动即可拥有一次参加趣味游戏的机会。“吃不到的饼干”可以让参与者在游戏中体验与朋友协作的乐趣。而“幸运大转盘”则有一定几率为参与者送去精美小礼品,现场欢声笑语,气氛融洽。

据悉,本次活动旨在关爱高校女生,帮助女生展现自我风采,丰富大学生生活,促进男女生之间的友好交流,营造温馨融洽的大学氛围。

摄影:康双励 黄梦瑶