化学化工学化学系召开2016级本科生教育实习动员大会

发布时间:2019-09-04

93日下午,我院化学系2016级本科生教育实习动员大会在院226会议室举行。 参加会议的有化学系主任李亚敏老师,化学系书记冯彩霞老师、李永红老师、袁金芳老师、胡卫平老师、范艳花老师和孙琳老师,会议由李亚敏主持。

会议伊始,李亚敏指出学院对此次实习工作的重视程度以及本次教育实习的重要性。随后,她详细地阐述了实习相关事项的行程安排。会上,李亚敏着重强调两个要求:一是要求同学们要注意确保自身的安全,在前往实习基地途中结伴而行;二是要求每位同学认真准备实习工作,熟悉实习流程,做到课前认真备课,课上认真听课,课下查漏补缺,遵守规章制度。李亚敏鼓励同学们发挥谦虚谨慎的求学精神,切实提升教学技能,树立个人与学校的良好形象。最后,在热烈的掌声中,本次实习动员大会圆满落下帷幕。

据悉,本次实习是师范专业的教育实习,共计 76人参加本次教育实习。实习基地包括:河南大学附属中学、开封市金明中学、开封市集英中学、开封市二十五中、开封市五中、开封市十四中。此外,学院还将选拔出优秀学生,奔赴中牟开展顶岗实习活动。