第十五届全国大学生化工设计竞赛华中赛区决赛顺利闭幕

发布时间:2021-08-06

202185金鹏杯华中大学生化工设计竞赛暨第十五届全国大学生化工设计竞赛华中赛区决赛线上赛在各方的支持和努力下顺利闭幕。会议由学院党委书记翟新礼主持。

闭幕式伊始华中赛区组委会负责人合肥工业大学杨则恒教授首先代表全国大学生化工设计竞赛华中赛区组委会向此次竞赛主办单位、承办单位、赞助单位以及参与竞赛辛勤付出的评委专家们、老师们、同学们表示衷心的感谢赞扬他们在为国家的化工事业贡献力量受疫情影响本届大赛采用腾讯会议方式举办杨则恒充分肯定了我校对大赛决赛的组织和保障工作最后杨则恒教授宣布了金鹏杯华中赛区进军全国总决赛的队伍。

院长柏䶮致闭幕词。她向大赛主办方、支持大赛顺利举行的企业及各兄弟院校表示诚挚敬意向取得优异成绩的同学们表示热烈祝贺向为大赛圆满进行付出辛勤劳动的组委会和所有工作人员表示衷心感谢。她表示学校高度重视创新创业工作把创新创业教育作为提升人才培养质量的重要抓手并取得了突出成绩。柏䶮院长勉励各参赛团队继续积极探索、勇于创新勇担时代重任强化专业知识学习持续提升科研与服务社会能力。

我院在承办赛事的同时积极动员组织队伍参赛在我院老师的精心指导下参赛队员们克服疫情影响齐心协力以答辩第一名的成绩进军全国总决赛为学院以及学校赢得了荣誉。