招标工作办公室到化学化工学院调研招标采购工作

发布时间:2021-10-01

930日下午,国有资产管理办公室、招标工作办公室主任南晗、副主任丁颖一行到化学化工学院就招标采购工作进行调研指导。化学化工学院党委书记翟新礼、院长柏、副书记马文海、副院长孔军及学院招标采购小组相关人员参加了调研座谈会。

翟新礼书记对招标办到学院调研指导工作表示欢迎,孔军副院长就学院分散采购项目开展情况进行了详细汇报,马文海副书记就采购过程中的监察情况进行了汇报。参加调研人员围绕招标采购管理制度、采购工作流程、合同签订及履约等方面展开了深入讨论,并提出了有针对性的意见和建议。

南晗主任认真听取了汇报和与会人员的讨论,对化学化工学院的招标采购工作表示充分肯定和认可,并对招标采购工作中遇到的问题,给出具体的指导意见。

最后,柏院长对招标办长期以来对学院的指导和支持表示了诚挚的感谢。