我院召开会议传达省十一次党代会精神

发布时间:2021-10-05

114日下午,我院在学院226会议室召开全体教职工会议,传达省第十一次党代会精神。会议由学院党委书记翟新礼主持。

翟新礼传达了省第十一次党代会报告有关精神和省委书记楼阳生在闭幕会上的讲话精神,并就贯彻落实省第十一次党代会精神进行了安排部署。翟新礼要求,全体教职工要提高政治站位,迅速行动起来,把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,统一思想行动,凝聚智慧力量,将学习成效转化为指导工作的具体行动。翟新礼强调,全体干部职工要深刻领会大会精神,用大会精神指导全体教职工的各项工作,结合实际,找准切入点,促进学院各项工作健康、持续发展,努力为我校“双一流”建设和我院各项事业的高质量发展贡献力量。

会议一致认为,省第十一次党代会是在建党100周年的重要节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要大会,对学院各方面工作具有十分重要的指导意义。

会议还安排了疫情防控等其他内容。