当前位置: 网站首页>>学院新闻>>最新新闻>>正文

校领导到化学化工学院指导研究生迎新工作


作者:陈欣  时间:2016-09-05 10:08 

化育万物 前程似锦 问明日精英谁与你我争锋

学无止境 宏图大展 看今朝英雄尽在化学化工

伴随着飘扬在学院大门前的一副充满豪迈之气的对联,2016年化学化工学院的研究生迎新工作在9月1日下午正式拉开帷幕。学院领导高度重视此次的迎新工作,请专人设计了迎新对联,配置了凉棚、桌椅。各类服务摊位一字摊开,迎新流程清晰明了,工作进行的井井有条。

9月2日上午,在党委研究生工作部部长徐书耀的陪同下,宋纯鹏副校长和孙君健副校长来到化学化工学院研究生迎新点,详细了解了学院的迎新工作安排和新生到校情况。化学化工学院负责学生工作的宋立华副书记向视察领导汇报了学院研究生迎新工作的进展,各位领导对迎新工作人员和学生志愿者细致热情的工作予以肯定,并对学院的特色迎新对联体现出浓厚的兴趣。

接下来,学院将根据学校的工作安排,结合学院具体情况进行新生入学教育、安全教育、开学典礼、选课等一系列活动,确保新生入学工作的顺利开展。

    上一条:化学化工学院教工信息(131人) 下一条:化学化工学院举行2016级新生开学典礼