当前位置: 网站首页>>团学工作>> 理论园地>>正文

我院2011级召开年级大会


作者:张爱丽  时间:2014-05-30 20:41 

5月29日下午,我院2011级全体学生于院学术报告厅召开会议,院团委书记兼2011级辅导员王路娟主持本次会议。

会议主要强调反恐安全、禁止高考替考、积极备考期末不留遗憾三个问题。针对近日新疆发生的恐怖暴力事件,王路娟指出,同学们切忌盲目跟从宗教,在尊重少数民族的风俗习惯的同时,提高自身辨别处理问题的能力。接着,王路娟谈到一个严肃的问题——高考替考。对于大学生,要提升自身的科学文化素质和道德修养,遵守法律法规,切忌替考。

随后,王路娟表扬刘美玲、刘云龙、吴文薄、王泽倩同学荣获河南大学第四届数学竞赛一等奖,其中刘美玲又获得非数学专业组特等奖。最后,在端午来临之际,王路娟祝同学们节日快乐,临近期末,抓紧复习,取得好成绩。会议取得圆满成功。

    上一条:我院图书“漂流”活动正式启动 下一条:我院组织学生观看焦裕禄纪录片