当前位置: 网站首页>>团学工作>> 校园文化>>正文

Frantic Chevilization团队和你相约铁塔公园


作者:Frantic Chevilization团队  时间:2017-07-29 08:49 

727日,我院“文明背包客”Frantic Chevilization团队于铁塔公园成功进行文明旅游宣传活动。

厚重古城,因文明而年轻;魅力铁塔,因文明而瞩目。27日下午,Frantic Chevilization团队成员以铁塔学子的身份怀着激动自豪的心情踏进这个闻名全国的景区进行文明宣传。开封铁塔被誉为“天下第一塔”,是开封具有代表性的景点,每年都会有很多游客慕名而来。

在这次宣传活动中,该团队也遇到了全国各地慕名而来的游客并与他们进行了欢快的交流。在交谈中,团队队员将文明旅游的理念耐心地介绍给每一位游客,受到了他们的支持和称赞。在本次活动中,团队队员除了进行文明宣传还化身文明使者,为游客指路,介绍开封景点,捡垃圾等,为自己的“铁塔”身份增光添彩。

文明旅游,文化开封。接下来,Frantic Chevilization团队将继续在各个景区进行宣传,让我们共同携手共创文明开封!


 

上一条:倡文明之旅,Frantic Chevilization 团队进行实地取水 下一条:倡文明之旅,Frantic Chevilization团队走进包公祠