当前位置: 网站首页>>团学工作>> 校园文化>>正文

倡文明之旅,Frantic Chevilization团队走进天波杨府


作者:Frantic Chevilization团队  时间:2017-08-02 08:56 

81日,我院“文明背包客”Frantic Chevilization团队于天波杨府景区成功举行文明旅游宣传活动。

杨家威名边塞重,登坛世佩专城印,为让更多游客认识、支持、践行文明旅游以及让更多人继承和发扬保家卫国的爱国主义精神,Frantic Chevilization团队走进满门忠烈,威震神州的天波杨府,开启文明之旅。

在本次活动中,志愿者们向游客介绍,宣传文明旅游,同时向游客赠送带有文明标语的杨家将明信片以作纪念。在志愿者的努力宣传下,游客纷纷参与到活动中,主动了解文明旅游。为表示对文明旅游的支持,众多游客还留下了自己的签名。

除此之外,在宣传过程中志愿者还遇到了景区剧场穆桂英的扮演者,并向她介绍了此次活动。接着,她指出,开封的名人古迹众多,每年都会有大量游客前来参观,景区工作人员尽其所能向游客展示开封的魅力,介绍开封的历史文化,同时也希望游客能做到:赏名胜古迹,做文明游客。

一言一行尽显文明之美,一举一动诠释文明之魅。志愿者携带文明的火炬,传递文明的光亮,望人人做到文明旅游,为城市添彩,为中国加分。

据悉,Frantic Chevilization团队的文明旅游宣传活动的下一站是大相国寺,期待他们的精彩表现。

 

上一条:倡文明旅游,Frantic Chevilization团队进行水样检测 下一条:倡文明之旅,Frantic Chevilization 团队进行实地取水