当前位置: 网站首页>>团学工作>> 校园文化>>正文

倡文明旅游,Frantic Chevilization团队进行水样检测


作者:Frantic Chevilization团队  时间:2017-08-02 08:58 

文明与山水同在,和谐与风景共存;文明与旅游同行,和谐与美丽共赢。为强化文明旅游的观念深入人心,81日,我院文明背包客Frantic Chevilization团队进行了水样检测实验,并取得圆满成功。

 Frantic Chevilization团队的成员是来自化学化工学院各专业的精英,他们均具有很强的理论与实践能力,这也为他们今天的实验取得完美的结果打下了坚实基础。

81日上午,太阳刚刚露出地平线,Frantic Chevilization团队的成员已经开始在实验室认真、细心地准备实验用品了,他们今天将利用所学知识检测开封黄河滩、郑州花园口、济源蟒河、洛阳洛河和濮阳马家河与金堤河的水质情况。

头戴小红帽,他们是风景区最美志愿者;身穿实验服,他们是实验室最佳小能手。在这里,Frantic Chevilization 团队成员各司其职、井然有序地按照计划进行着实验,尽管夏季的蚊虫时不时地在他们身上留下“花苞”,但是他们依然秉持着“安全第一”的原则,坚守阵地、刻苦实验。基于去年的测试经验,这些实验步骤他们做起来格外地游刃有余,并且还加入了一些新的测量指标。“求真、务实、细致、严谨”是Frantic Chevilization 团队的工作作风,经过他们地积极讨论、密切配合,最终成功地完成了水样检测与分析,其结果显示:郑州花园口水样的COD指标明显提高,开封和洛阳的水为三类水,濮阳的水为四类水

勿忘礼仪之邦,牢记中国形象;发扬中华文明,热爱大好河山!

据悉,Frantic Chevilization 团队在未来几日将继续深入景区进行文明旅游的宣传,在此让我们预祝他们的活动取得圆满成功!


上一条:倡文明旅游,Frantic Chevilization团队走进大相国寺 下一条:倡文明之旅,Frantic Chevilization团队走进天波杨府