当前位置: 网站首页>>团学工作>> 校园文化>>正文

倡文明旅游,Frantic Chevilization团队走进大相国寺


作者:Frantic Chevilization团队  时间:2017-08-03 09:00 

82日,我院Frantic Chevilization团队于开封著名景点――大相国寺成功进行文明背包客宣传活动。

风景如诗,文明为韵;风景如画,文明为意。大相国寺是我国著名佛教寺院,中原四大名寺之一,在我国佛教史上有着重要的地位和广泛的影响,其气魄雄浑的古建筑和悠久的佛教文化吸引大量游客前来参观,还愿。

Frantic Chevilization团队本次以向游客宣传文明旅游,倡导文明出行为目的与游客一同感受千年古刹的文化魅力。

在得知此次活动的目的之后,大相国寺的师傅对本次活动表示支持,对志愿者表示欢迎,不仅热情地提供桌椅,还帮助志愿者们布置场地,提供茶水,让志愿者感受到了僧人师傅们乐于助人的一面。在僧人师傅的支持下,志愿者们开始积极地向游客介绍、宣传文明旅游。高温如常,热情不减,即使烈日当空,一个个“小红帽”仍面带微笑走向每位游客,向每位游客赠送纪念卡片,传递文明之美。努力终有回报,汗水总能耕种丰收。有的游客在了解了本次活动之后,对本次活动表示支持,并且主动帮助志愿者宣传,让志愿者们深感兴奋和感动,同时也体现了本次活动的意义。

据悉,Frantic Chevilization团队将继续深入下一个景区——宋都广场进行文明旅游宣传,期待他们下一站的精彩表现吧。


 

上一条:文明背包客,我们在行动!Frantic Chevilization团队在宋都广场 下一条:倡文明旅游,Frantic Chevilization团队进行水样检测