宣传部领导莅临我院督导政治理论学习工作

发布时间:2021-10-29

1028日下午,河南大学党委宣传部副部长乔石豪一行莅临我院,并就政治理论学习督导工作在学院229会议室进行了交流。学院党委书记翟新礼、副书记马文海、副院长徐元清参加会议,会议由党委书记翟新礼主持。

翟新礼对乔石豪一行的到来表示欢迎。马文海就我院政治理论学习情况进行了汇报。

乔石豪听取了我院近三年的政治理论学习工作情况汇报并查阅了相关材料,对我院的政治理论学习工作情况给予了充分肯定,同时提出具体要求:一要继续高度重视政治理论学习工作,这是加强党的政治建设的重要举措;二要继续按照规定动作不折不扣地完成工作任务;三要着力强化意识形态工作阵地管理,管好、用好各类新闻宣传阵地,为做好意识形态工作提供强有力的保障和支撑。

翟新礼作总结发言。他表示,要把此次政治理论学习督导检查作为深入推进全面从严治党的重要实践,作为提升政治理论学习质量的重要契机,不断巩固深化成果,推进学院政治理论学习常态长效。